BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 120 vom 6. Oktober 2021 , Einspracheentscheid vom 30. Oktober 2020 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Widerruf der NLB und Wegweisung infolge falscher Angaben bzw. Verschweigens wesentlicher Tatsachen im Bew.verfahren; Familiennachzug der Ehefrau und der Tochter (Entsch. POM vom 28.10.2019; 2019.POMGS.63; Urteil BGer 5.3.21, 2C_606/2020) | Ausländerrecht